基层组织建设
基层组织建设
当前位置 > 首页 > 基层组织建设

党组织建设

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-10-13 浏览次数:

1、学院党总支近3年中先后发展了教学一线党员8名,学生党员9名,学院党员积极参加学校组织的党的群众路线教育实践活动;积极开展分院“三帮扶”及“双日捐”工作;做好学院党员主题社会实践活动;积极组织学院教工参加学院的春游、体检、各种球类比赛、及党的基础知识比赛,例如我分院在2014年参加的学院庆祝建党93周年暨党的群众路线教育实践活动知识竞赛获得了第二名的好成绩。学院党总支的全体党员是朝气蓬勃积极进取的优秀团队。

2、学院学生管理工作,我们主要是从学生工作队伍建设、学生思想政治教育、学生日常管理、学生文体活动的开展。2014年我院组织开展围绕专业开展的系列活动及形式多样的文体活动,如:举办了吉林省高职高专英语写作大赛吉林省赛区选拔赛、学院新老生联欢会、新生拓展训练、万圣节晚会、模特大赛、刨幺大赛、篮球赛、拔河比赛、第四届K歌大赛、学院校园情景剧《匆匆那年之我的大学》话剧专场等活动。同时积极参与学校组织的各类大型文体、科技文化活动。例如学院筑梦小队志愿者协会被长春市高校工委评为“2014年长春市大学生社会实践先进集体称号在参加学院第41届运动会中,我院荣获大会文艺表演奖,充分展现了我分院学生的精神风貌。