新闻动态
新闻动态
图片新闻
通知公告
新闻动态
当前位置 > 首页 > 新闻动态

校企共同召开航空服务专业14320班顶岗实习座谈会

信息来源: 应用外国语学院管理员 发布日期: 2016-03-15 浏览次数:

    2016年3月9日上午9:00,在长春龙嘉机场中国南方航空股份有限公司吉林分公司地面服务保障部会议室召开了航空服务专业14320班学生到机场顶岗实习座谈会。参会的人员有:中国南方航空股份有限公司吉林分公司地面服务保障部黄涛经理、李权书记、李占春副经理、温勇副经理、王东玲副经理、旅客服务部严海主任、旅客服务部靳媛媛书记及应用外国语学院王宏院长、党总支刘昊书记。座谈会由南航旅服部靳媛媛书记主持。

    首先南航地服部王东玲副经理讲话,她对实习生做出指导和提出相关建议,希望实习生要尽快熟悉服务流程,做专业的高端服务人员。应用外国语学院党总支刘昊书记讲话强调了学生安全问题和学生实习的具体要求,并祝愿学生在实习当中有所收获。王宏院长在校企合作的推进、现代学徒制的落实、人才培养方案的教育教学要求、职场身份转变等几方面做出阐述,使学生们更加了解顶岗实习的重要性。

    接下来地面服务保障部李权书记讲话,他提出了三点要求:学习技能技巧、熟练服务礼仪、懂得理解包容,希望学生能珍惜这次实习机会,用一个进取的心态争取被南航录取为正式员工。

    最后地面服务保障部黄涛经理做出总结,黄经理首先感谢吉林交通职业技术学院应用外国语学院近三年向南航输送六期实习生,对其企业发展的支持。其次他讲到打造阳光南航的企业目标,也需要实习生做出努力。再次提出了实习生要加强服务业务学习和良好心态培养的建议和希望。几位领导的建议和指导,学生认真倾听,也表态:在南航实习期间,一定在完成日常顶岗工作的同时,努力提高自己的专业技能和服务能力,为以后的发展奠定良好的基础。